Receta exprés: champiñones rellenos de quinua y queso de cabra
La versatilidad de los champiñones, su precio bajo, su disponibilidad todo el año y su sabor a bosque convierten a
Descubre todas nuestras novedades en cocina, nuestras clases, nuestras experiencias…
La versatilidad de los champiñones, su precio bajo, su disponibilidad todo el año y su sabor a bosque convierten a
Cocinar pescado no suele ser lo primero que nos viene a la cabeza cuando queremos preparar algo que esté rico,
De la comida japonesa conocemos fundamentalmente el shusi. O esto es lo primero que se nos viene a la cabeza
El almodrote de berejenas es un plato tradicional español de origen sefardí. Hace referencia a la salsa almodrote, compuesta esencialmente
IntroducciónEstas galletas de avena y doble chocolate son una receta ideal para cuando tienes unos de esos momentos en los
Los fermentados vuelven al blog de Cocina Canela. En el último post de esta serie hablamos sobre el kimchi. Y
Rellena el siguiente formulario para contarnos en qué estás interesado.
De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, informamos que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad de tratamiento de datos con la finalidad de informarle sobre los productos y servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los mismos. Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos por parte de la empresa.
Asimismo, le informamos que, salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte, no cederemos sus datos a terceros.
Igualmente, se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el Reglamento (UE) 2016/679, notificándolo a Vesta Complutense S.L. – Plaza Puerta de Mártires 1 derecha, Alcalá de Henares.
Email: info@cocinacanela.es
Comemos para vivir. Cocinamos para vivir mejor.
Hola a todos.
Ante las dificultades que el actual escenario de pandemia nos plantea a la hora de desarrollar tanto nuestras clases de cocina como el resto de actividades, en Cocina Canela hemos decidido dar un paso a un lado y cancelar por ahora todo nuestro programa.
Seguiremos investigando, desarrollando ideas y, por supuesto, cocinando. Y confiamos en que lleguen tiempos mejores en que podamos compartirlo todo con vosotros.
Mientras eso llega, seguís teniendo el blog de Cocina Canela a vuestra disposición. Aquí encontraréis recetas e información interesante para todos aquellos que, como nosotros, disfrutáis del placer y los beneficios de cocinar en casa.